Монтажная служба
(812)245-65-05
+7 (981)245-65-05
только по вопросам монтажа
Наши магазины
(812)648-22-11(доб. 000)
+7 (981)915-22-11
+7 (981)916-22-11
(812)648-22-11(доб. 001)
+7 (911)120-27-87
+7 (911)120-08-58
(812)648-22-11(доб. 002)
(812)560-31-89
(812)983-43-06
(812)648-22-11(доб. 003)
(812)579-68-41
(812)719-73-17
(812)648-22-11(доб. 004)
(812)574-94-77
(812)400-29-09
(812)648-22-11(доб. 005)
+7 (981)914-22-11
+7 (981)913-22-11
(отдел плитки)
(812)648-22-11(доб. 006)
(812)431-88-71
+7 (981)918-22-11
(812)648-22-11(доб. 007)
(812)411-64-13
(812)983-43-09
(812)648-22-11(доб. 008)
(812)227-78-39
(812)642-08-90
(812)648-22-11(доб. 009)
+7 (981)917-22-11
+7 (981)905-22-11
(812)648-22-11(доб. 010)
(812)521-63-07
(812)521-78-59
(812)648-22-11(доб. 012)
+7 (981)174-22-11
+7 (981)173-22-11
(812)648-22-11(доб. 013)
+7 (981)160-22-11
+7 (981)180-22-11
(812)648-22-11(доб. 990)
(812)648-22-11(доб. 980)

БЕСПЛАТНЫЙ Wi-Fi
во всех магазинах сети
Пароль узнайте у продавца

Рейтинги магазина
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок

Помогите нам стать лучше Отправьте отзыв, жалобу
или предложение в
Отдел контроля качества.

Распродажа года – это уникальный шанс воспользоваться скидками Черной Пятницы, пока действует увеличенная скидка на складской запас товара.
До конца распродажи осталось:
ВЫГОДНО!
5
1
СЕГОДНЯ У НАС
АКЦИЯ
посмотреть все

Помогите нам стать лучше

Уважаемый покупатель!

Эта страница создана специально для того, чтобы Вы могли напрямую направить руководству сети магазинов сантехники АФОНЯ жалобу, пожелания или отзывы о работе нашей сети или отдельного магазина

Мы постоянно ведём борьбу за улучшение качества обслуживания покупателей, поэтому Ваше мнение очень важно для нас.

Если вы хотите пожаловаться и ваша жалоба касается исполнения конкретного заказа, пожалуйста, сообщайте детали, которые помогут нам идентифицировать ваш заказ и разобаться в происходящем: (НОМЕР ЗАКАЗА, дата заказа, ваша фамилия, адрес магазина, фамилия и имя менеджера магазина и пр. детали, которые вы можете указать).

Нам интересно все, что касается работы нашей сети, поэтому будем благодарны каждому за отзыв об уровне цен в нашей сети по сравнению с другими магазинами, пожелание по ассортименту товаров либо качеству обслуживания.

Пишите всё, что Вы хотите нам сообщить, не ограничивая себя никак, используя эту форму или на E-mail.

Будьте уверены, мы примем все необходимые меры, чтобы удовлетворить Вашу потребность.

Ваше имя
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

В случае жалобы, не забудьте указать НОМЕР ЗАКАЗА или иные данные о покупке!!!!

Отзывы о сети магазинов сантехники и плитки Афоня

Автор:  Ирина Волкова
Отзыв:  Заказывала комплект модулей для фильтра Аквафор. № заказа 323575 1.12.19 Персональный менеджер Кокошников Павел заказал товар и до получения постоянно информировал меня о статусе заказа. При получении была предложена помощь специалистов по замене. Все было корректно, вежливо и быстро Спасибо за профессиональную работу.


Автор:  Елена
Отзыв:  Здравствуйте,
Огромная благодарность сотрудникам магазина  Якорной


Автор:  Диана
Отзыв:  Здравствуйте, хочу поблагодарить менеджера Полевую Анастасию за отзывчивость, коммуникабельность и доброжелательное отношение к клиенту.


Автор:  Анатолий Жариков
Отзыв:  Заказывал тепловую пушку, № 312870. Прекрасное сопровождение заказа (Сергей) и обслуживание. Советую!!!


Автор:  Ольга Рябинина
Отзыв:  Покупала Полотенцесушитель и плитку .Оба менеджера прекрасно обслужили . магазин На Гражданском.


Автор:  Наталья
Отзыв:  Хочется выразить благодарность сотруднику магазина на Петроградке Мамину Сергею за внимательное отношение, готовность и желание помочь. Очень приятно общаться с неравнодушными людьми. Спасибо!!!


Автор:  Михаил
Отзыв:  23 сентября посетили магазин на Народной. Нам понравилось обслуживание сотрудника Родонежского Андрея Валерьевича,его знания  и опыт помогли нам в приобретении сантехники,приятно было приобретать инженерную сантехнику для установки счетчиков.


Автор:  Надежда
Отзыв:  Всю Сантехнику и мебель покупали в магазине Афоня на Проспекте Энгельса 29. Хотим отметить профессионализм и слаженную работу всего коллектива магазина, и конкретно заместителя управляющего голубятникова  Ивана Андреевича за помощь в подборе и размещение сантехники и мебели! Спасибо! К Явам хочется вернуться!!!!??


Автор:  Анна
Отзыв:  Доброго времени суток, большое спасибо за профессиональную работу с клиентами. Подготовка колл-центра и менеджеров на высоком уровне. Респект за оперативную работу и направление  в правильном выборе менеджеру  Игорю Налимову.  Мой заказ №306301 от 14.09.2019 г. Я долго искала нужный вариант на многих сайтах, но хорошее предложение и четко отработанные вопросы покупателя меня подкупили) Спасибо за ваш труд.


Автор:  Иван
Отзыв:  Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Елене (фамилию, к сожалению, не знаю, Афоня на пр.Просвещения 46 к.1) за ее профессионализм и желание сделать так, чтобы клиент получил максимальное удовлетворение от приобретенного товара. Ранее мы покупали у Елены плитку, все качественно и в срок было организовано, а недавно хотели приобрести затирку одного цвета, но Елена посоветовала приехать с обрезками плитки и посмотреть в живую цвет шва, в итоге мы выбрали другой цвет, лучше того, что хотели приобрести.
Елена, спасибо Вам!:)


Автор:  Ольга
Отзыв:  Заказ от 25.08.2019 (Искровский пр.д.29 к.2)-  ванна JACOB DELAFON.Непосредственно моим заказом занимался заместитель управляющего магазина - Владимир.Хочется отметить высокий профессионализм на всех этапах работы с клиентом, как непосредственно в магазине на стадии консультирования и оформления заказа, так и при дальнейшей организации доставки товара клиенту.
Отдельное необходимо отметить работу службы доставки. Товар был доставлен во время, клиент был заранее предупрежден о времени доставки (был указан временной диапазон), который был соблюден, товар был упакован должным образом, что позволило сохранить его товарный вид и аккуратно осуществить подъем.


Автор:  Яна
Отзыв:  Добрый день.
28.08.2019 в магазине на Дунайском покупали сантехнику.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Денису, за помощь в выборе продукции, за внимательность и отзывчивость.Денис профессионал на все 100%.


Автор:  Александр
Отзыв:  20.08.2019 г. покупал инженерию (фитинги и трубу) для установки новых радиаторов. Очень понравилось доброжелательное и внимательное отношение менеджера по имени Максим. При всей внешней скромности, парень хорошо знает номенклатуру товаров и прекрасно ориентируется в производителях продукции. Мне показалось, что в магазине установлены правила корпоративного поведения (культуры) по обслуживанию покупателей и эти правила менеджером строго соблюдаются. Я был приятно удивлен этому обстоятельству. Молодец!  


Автор:  Александр
Отзыв:  Большое спасибо, Григорию в магазине на Гаккелевской, за терпение, желание помочь и стрессоустойчивость.

Приятный, добрый, и уважающий покупателя человек.

Желаю успеха.

Заказ    № 300681    от    16.08.2019


Автор:  Островская Елена
Отзыв:  Добрый день! Мой № заказа 299982 от 13.08.2019г. Мне понравился магазин на пр. Энгельса, 29, хоть и небольшой, но ассортимент хороший. Хочу поблагодарить ваш магазин за оперативность и отзывчивость ваших сотрудников. Буду всем рекомендовать.


Автор:  Алексей
Отзыв:  Благодарю за оперативность и терпение Всеволода Мухлаева (Афоня на Ленинском)! при заказе выяснилось, что позиция, которую я выбрал уже не выпускается заводом-изготовителем, но Всеволод быстро нашел замену. Вообще, магазин буду рекомендовать)


Автор:  Ангелина Александровна
Отзыв:  Хотелось бы отметить магазин на Дунайском проспекте 27к1. Всегда вежливые менеджеры подскажут, как решить ту или иную проблемы; заказанные товары приходят четко и быстро. Спасибо за вашу работу.  


Автор:  Елена
Отзыв:  Хочется выразить огромную благодарность менеджеру интернет-магазина Коновалову Александру за внимательное, душевное отношение к покупателям. Побольше бы таких профессионалов. Удачи, здоровья и счастья Вам, Александр!


Автор:  Елена
Отзыв:  Спасибо консультанту Титову Илье, работающему на Искровском. Сегодня помогал  нам выбирать раковину. Та, которая была в наличии и за которой мы приехали, в итоге не подошла по типу крепления. Илья был готов помочь и заказать нам другую, даже позвонил в другой салон Афоня, чтобы уточнить возможности крепления другой раковины в наличии. В итоге купить то, что нужно! Спасибо!


Автор:  Людмила
Отзыв:  Хочу поблагодарить менеджера Николая из магазина на ул. Якорной. Дважды обращалась в магазин, и получила от него дважды профессиональную консультацию. Спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм. Благодарные покупатели!


1 2

Опросы и голосования:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина afonya-spb.ru на Яндекс.Маркете

наверх
Мы правильно определили ваш регион: Санкт-Петербург