Монтажная служба
adress Афоня-мастер
phone    (812) 245-65-05
phone+7(981) 245-65-05
email master@afonya-spb.ru
только по вопросам монтажа
Наши магазины
Мы ОТКРЫЛИСЬ
adressИнтернет-Магазин
phone(812) 648-22-11 (доб. 000)
phone+7(981) 915-22-11
phone+7(981) 916-22-11
adressИвановская д.17
phone(812) 648-22-11 (доб. 002)
phone(812) 560-31-89
phone(812) 983-43-06
emailiv@afonya-spb.ru
adressКосыгина пр. д.27 к.1
phone(812) 648-22-11 (доб. 010)
phone(812) 521-63-07
phone(812) 521-78-59
emailkos@afonya-spb.ru
adressИскровский пр. д.29 к.2
phone(812) 648-22-11 (доб. 004)
phone(812) 574-94-77
phone(812) 400-29-09
emailisk@afonya-spb.ru
adressЗвёздная д.5 к.1
phone(812) 648-22-11 (доб. 001)
phone(812) 382-79-81
phone(812) 368-94-65
emailzv@afonya-spb.ru
adressМоховая д.42
phone(812) 648-22-11 (доб. 003)
phone(812) 579-68-41
phone(812) 719-73-17
emailmox@afonya-spb.ru
adressПр. Просвещения д.46, к.1
phone(812) 648-22-11 (доб. 005)
phone+7(981) 913-22-11
phone+7(981) 914-22-11
emailprsv@afonya-spb.ru
adressГаккелевская д.33 к.1
phone(812) 648-22-11 (доб. 006)
phone(812) 431-88-71
phone+7(981) 918-22-11
emailkom@afonya-spb.ru
adressЛенинский пр. д.114
phone(812) 648-22-11 (доб. 007)
phone(812) 411-64-13
phone(812) 983-43-09
emaillen@afonya-spb.ru
adressЯкорная д.2
phone(812) 648-22-11 (доб. 008)
phone(812) 227-78-39
phone(812) 642-08-90
emailyak@afonya-spb.ru
adressОтдел Логистики
phone(812) 648-22-11 (доб. 999)

наверх

БЕСПЛАТНЫЙ Wi-Fi
во всех магазинах сети
Пароль узнайте у продавца

Рейтинги магазина
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Положительные отзывы о магазине сантехники и плитки Афоня
Заказать звонок

Помогите нам стать лучше Отправьте отзыв, жалобу
или предложение в
Отдел контроля качества.

ВЫГОДНО!
3
1
СЕГОДНЯ У НАС
АКЦИЯ
посмотреть все

Написать жалобу, пожелание или отзыв



Уважаемый покупатель!
Эта страница создана специально для того, чтобы Вы могли напрямую направить руководству сети магазинов сантехники АФОНЯ жалобу, пожелания или отзывы о работе нашей сети или отдельного магазина.
Мы постоянно ведём борьбу за улучшение качества обслуживания покупателей, поэтому Ваше мнение очень важно для нас.
Если вы хотите пожаловаться и ваша жалоба касается исполнения конкретного заказа, пожалуйста, сообщайте детали, которые помогут нам идентифицировать ваш заказ и разобаться в происходящем:
(НОМЕР ЗАКАЗА, дата заказа, ваша фамилия, адрес магазина, фамилия и имя менеджера магазина и пр. детали, которые вы можете указать).

Нам интересно все, что касается работы нашей сети, поэтому будем благодарны каждому за отзыв об уровне цен в нашей сети по сравнению с другими магазинами, пожелание по ассортименту товаров либо качеству обслуживания.
Пишите всё, что Вы хотите нам сообщить, не ограничивая себя никак, используя эту форму или на E-mail.
Будьте уверены, мы примем все необходимые меры, чтобы удовлетворить Вашу потребность.

Ваше имя
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

В случае жалобы, не забудьте указать НОМЕР ЗАКАЗА или иные данные о покупке!!!!

















Опросы и голосования.



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина afonya-spb.ru на Яндекс.Маркете Товары@Mail.ru