Интернет-магазин
Наши магазины
Моховая ул., 42

Компенсируем затраты на паркинг, и поможем с его оформлением
*При покупке от 3000р.

Ивановская ул., 17

Магазин закрыт в связи с переездом на новый адрес —
г. Кудрово, Центральная ул. 16А

Гаккелевская ул., 33/1

Магазин закрыт в связи с переездом на новый адрес —
Парашютная ул., 44/5

Склад и отдел логистики Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, Бугровское сельское поселение, Бугровская улица, ул. 23 км КАД (внутреннее кольцо), стр. 3, Складской Комплекс RAUM Бугры, склад А3, ворота 25,26
Отдел логистики

самовывоз до 2:00

Афоня в социальных сетях

Афоня на Дзене - подписаться на обновления Бесплатно! Смеситель за репост в ВКонтакте Видео обзоры, мастер-классы сантехники от Афони на Youtube

БЕСПЛАТНЫЙ Wi-Fi

во всех магазинах сети

Пароль узнайте у продавца
Заказать звонок

Помогите нам стать лучше Отправьте отзыв, жалобу
или предложение в
Отдел контроля качества.

ВЫГОДНО!
4
8
СЕГОДНЯ У НАС
АКЦИЙ
посмотреть все
Помогите нам стать лучше

Помогите нам стать лучше

Эта страница создана специально для того, чтобы Вы могли напрямую направить руководству сети магазинов сантехники АФОНЯ жалобу, пожелания или отзывы о работе нашей сети или отдельного магазина.

Мы постоянно ведём борьбу за улучшение качества обслуживания покупателей, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Если Вы хотите пожаловаться и Ваша жалоба касается исполнения конкретного заказа, пожалуйста, сообщайте детали, которые помогут нам идентифицировать Ваш заказ и разобаться в происходящем: (номер заказа, дата заказа, Ваша фамилия, адрес магазина, фамилия и имя менеджера магазина и прочие детали, которые Вы можете указать).

Рейтинг
Вид обращения
Имя
Email
Телефон
Дата
Подразделение
№ заказа
Товары Добавить еще
Отзыв

Отзывы о сети магазинов сантехники Афоня

O
OLEG
01.11.2022
Афоня №14 — Гражданский

Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера магазина на гражданском Татьяну Орлову! Помогла найти товар, подсказала какой лучше, заказала и согласовали удобное время для доставки Спасибо такому профессионалу своего дела !

Товар:  85514
С
Сергей
11.11.2022

Сделал заказ через сайт. Предложили еще и хорошую скидку. Остался очень доволен. Ремонт только начинается, поэтому все материалы теперь буду покупать в Афоне. Ассортимент просто огромный, цены - практически самые низкие. Молодцы!!!

ЕБ
Евгений Байков
06.11.2022
Афоня №7 — Ленинский

На Ленинском мучался со мной Тимченко Игорь . Подбирать помогал комплект для установки счётчика для водопровода на дачу . Два комплекта . Разные размеры , резьбы . Справились . Спасибо за терпение Игорю . Обратил внимание , что другие менеджеры были так же внимательны с покупателями , не смотря на 19 00 , конец рабочего дня . Да и цены , надо сказать нормальных размеров .

Г
Галина
20.10.2022
Афоня №1 — Дунайский

Покупала ванну и комплектующие в Афоне на Дунайском проспекте. Хочу оставить отзыв о работе сотрудника Макарова Александра. Он профессионально и качественно подобрал необходимые материалы.Так же хочу отметить, что для решения всех вопросов он задержался после рабочего дня и увидев, что я плохо себя чувствую - оперативно скоординировал работу всех отделов. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое!

Товар:  ванна акриловая Акватек Феникс
И
илья
19.10.2022
Афоня №14 — Гражданский

Добрый день! Возникли проблемы при установки инсталляции Афоня - помог! Большое спасибо Валерию Зимину магазин Гражданский . Все четко . оперативно. доволен ценой и доставкой Валерий настоящий профессионал своего дела .

КА
Каппушев Амурбиевич
25.09.2022

Спасибо Вам большое обслуживание,товар, Все на высшем уровне!!! Так держать!!!

О
Ольга
23.08.2022
Афоня №16 — Кудрово

Огромное спасибо Алексею Попову за проявленный профессионализм. В уже оплаченном мною заказе он засомневался в необходимости одной позиции и уточнил -не ошиблась ли я. Я действительно ошиблась. Супероперативно он внес изменения, за что я бесконечно признательна. Кстати, цены у Афони тоже СУПЕР!!!

Товар:  51460006000
Ю
Юлия
23.08.2022
Афоня №10 — Косыгина

хочу поблагодарить менеджера Базунова Владислава за решение проблем с моим заказом , замена товара была сделана оперативно .

Товар:  111483 комплект Ravak
ОН
Ольга Некрасова
02.09.2022

Всем привет, привет. Хочу оставить отзыв, и выразить благодарность, вашему сотруднику магазина Афоня с Косыгина менеджер СВЕТЛАНА БИТЮКОВА. Как она быстро и четко, с профессиональным подходом своего дела, выполнила свою задачу перед своим клиентом. Внимательно выслушала, что я хочу, быстро включилась в работу. Подобрала мне двух вариантов плитки. Декор. Вставки. Обои. Все рассчитала и оформила заказ, а также доставку до дверей. Мне было очень приятно работать с таким менеджером. Я, осталась очень довольна ею. Надеюсь, что руководство по достоинству оценит таких своих работников магазина АФОНЯ с Косыгина 27.......

Товар:  Плитка настенная Baldocer Adaggio Ornament Gold Rect (400х1200) кремовая (кв.м.), Вставка из бронзы с эмалью Kavarti Persia 1658 (50х50) многоцветная (шт.)
А
Антон
18.08.2022
Афоня №12 — Народная

Добрый день. Хочу выразить благодарность сотруднику магазина на Народной ул. Михаилу Беленькому за высокий профессионализм, отличное знание ассортимента, подробные технические консультации, внимание к мельчайшим деталям и терпение в процессе подбора сантехнического оборудования для новой квартиры.

1 2 3 4 ... 17 +10

Опросы и голосования:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина afonya-spb.ru на Яндекс.Маркете

Ваш город Санкт-Петербург

Выберите город