Монтажная служба
(812)245-65-05
+7 (981)245-65-05
только по вопросам монтажа
Наши магазины
(812)648-22-11(доб. 009)
+7 (981)917-22-11
+7 (981)905-22-11
3D тур
(812)648-22-11(доб. 001)
+7 (911)120-27-87
+7 (911)120-08-58
(812)648-22-11(доб. 012)
+7 (981)174-22-11
+7 (981)173-22-11
3D тур
(812)648-22-11(доб. 002)
(812)560-31-89
(812)983-43-06
(812)648-22-11(доб. 013)
+7 (981)160-22-11
+7 (981)180-22-11
3D тур
(812)648-22-11(доб. 010)
(812)521-63-07
(812)521-78-59
(812)648-22-11(доб. 004)
(812)574-94-77
(812)400-29-09
(812)648-22-11(доб. 003)
(812)579-68-41
(812)719-73-17
(812)648-22-11(доб. 005)
+7 (981)914-22-11
+7 (981)913-22-11
(отдел плитки)
3D тур
(812)648-22-11(доб. 006)
(812)431-88-71
+7 (981)918-22-11
(812)648-22-11(доб. 007)
(812)411-64-13
(812)983-43-09
(812)648-22-11(доб. 008)
(812)227-78-39
(812)642-08-90
(812)648-22-11(доб. 990)
(812)648-22-11(доб. 980)

БЕСПЛАТНЫЙ Wi-Fi
во всех магазинах сети
Пароль узнайте у продавца

Рейтинги магазина
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок

Помогите нам стать лучше Отправьте отзыв, жалобу
или предложение в
Отдел контроля качества.

ВЫГОДНО!
4
6
СЕГОДНЯ У НАС
АКЦИЙ
посмотреть все

Помогите нам стать лучше

Уважаемый покупатель!

Эта страница создана специально для того, чтобы Вы могли напрямую направить руководству сети магазинов сантехники АФОНЯ жалобу, пожелания или отзывы о работе нашей сети или отдельного магазина

Мы постоянно ведём борьбу за улучшение качества обслуживания покупателей, поэтому Ваше мнение очень важно для нас.

Если вы хотите пожаловаться и ваша жалоба касается исполнения конкретного заказа, пожалуйста, сообщайте детали, которые помогут нам идентифицировать ваш заказ и разобаться в происходящем: (НОМЕР ЗАКАЗА, дата заказа, ваша фамилия, адрес магазина, фамилия и имя менеджера магазина и пр. детали, которые вы можете указать).

Нам интересно все, что касается работы нашей сети, поэтому будем благодарны каждому за отзыв об уровне цен в нашей сети по сравнению с другими магазинами, пожелание по ассортименту товаров либо качеству обслуживания.

Пишите всё, что Вы хотите нам сообщить, не ограничивая себя никак, используя эту форму или на E-mail.

Будьте уверены, мы примем все необходимые меры, чтобы удовлетворить Вашу потребность.

Ваше имя
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

В случае жалобы, не забудьте указать НОМЕР ЗАКАЗА или иные данные о покупке!!!!

Отзывы о сети магазинов сантехники и плитки Афоня

Автор:  Александр
Отзыв:  Большое спасибо, Григорию в магазине на Гаккелевской, за терпение, желание помочь и стрессоустойчивость.

Приятный, добрый, и уважающий покупателя человек.

Желаю успеха.

Заказ    № 300681    от    16.08.2019


Автор:  Островская Елена
Отзыв:  Добрый день! Мой № заказа 299982 от 13.08.2019г. Мне понравился магазин на пр. Энгельса, 29, хоть и небольшой, но ассортимент хороший. Хочу поблагодарить ваш магазин за оперативность и отзывчивость ваших сотрудников. Буду всем рекомендовать.


Автор:  Алексей
Отзыв:  Благодарю за оперативность и терпение Всеволода Мухлаева (Афоня на Ленинском)! при заказе выяснилось, что позиция, которую я выбрал уже не выпускается заводом-изготовителем, но Всеволод быстро нашел замену. Вообще, магазин буду рекомендовать)


Автор:  Ангелина Александровна
Отзыв:  Хотелось бы отметить магазин на Дунайском проспекте 27к1. Всегда вежливые менеджеры подскажут, как решить ту или иную проблемы; заказанные товары приходят четко и быстро. Спасибо за вашу работу.  


Автор:  Елена
Отзыв:  Хочется выразить огромную благодарность менеджеру интернет-магазина Коновалову Александру за внимательное, душевное отношение к покупателям. Побольше бы таких профессионалов. Удачи, здоровья и счастья Вам, Александр!


Автор:  Елена
Отзыв:  Спасибо консультанту Титову Илье, работающему на Искровском. Сегодня помогал  нам выбирать раковину. Та, которая была в наличии и за которой мы приехали, в итоге не подошла по типу крепления. Илья был готов помочь и заказать нам другую, даже позвонил в другой салон Афоня, чтобы уточнить возможности крепления другой раковины в наличии. В итоге купить то, что нужно! Спасибо!


Автор:  Людмила
Отзыв:  Хочу поблагодарить менеджера Николая из магазина на ул. Якорной. Дважды обращалась в магазин, и получила от него дважды профессиональную консультацию. Спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм. Благодарные покупатели!


Автор:  Маргарита
Отзыв:  Спасибо, всё очень быстро и четко.


Автор:  Антонина
Отзыв:  Выражаю огромную благодарность продавцам-консультантам Сергею и Александру, работающим в магазине на Ивановской. Быстро, грамотно работают, вежливые, спасибо!


Автор:  Вячеслав
Отзыв:  Приобрел много разных товаров. Очень качественно отработал заказ Евгений - продавец магазина с Просвещения -от заявки до полной отгрузки- доброжелателен, постоянно информировал о состоянии заказа,весь товар проверил при отгрузке, упаковал добросовестно, помог загрузить. Огромное спасибо!!!! надо премировать такого сотрудника


Автор:  Дмитрий Одноворченко
Отзыв:  Молодцы!


Автор:  Евгений Морозов
Отзыв:  Добрый день уважаемые господа,
Хочется выразить огромную благодарность Вашему менеджеру Виктору Берницыну за проявленное внимание к моему заказу, поиск аналогов, оперативное реагирование на мои пожелания, быструю сборку заказа и отправку. Не часто встречаешься на просторах Интернета с таким сервисом. Спасибо ему большое!!! Просьба к руководству магазина: при отправке заказов небольшого веса использовать ЕМС или что-то подобное. Виктор, в частном порядке по моей просьбе, отправил мой заказ через ЕМС, проблем не возникло, заказ на Сахалин прибыл через 9-10 дней.  


Автор:  Виктор
Отзыв:  Все путём быстро и толково, качество товара смогу оценить только весной, т.к купил для дачи.
зак.82533


Автор:  leonid
Отзыв:  Спасибо, Ваш магазин на Гаккелевской мне понравился. Продавцы вежливые, внимательные. Заказ получил даже раньше чем обещали. Если бы были какие-то скидки, всю сантехнику покупал бы только у вас. И всем бы рекомендовал. До свидания.


Автор:  Максим
Отзыв:  Спасибо менеджеру ЮриюТрояну и магазину Афоня на Науке. Жена все быстро получила и ей все четко объяснили . При этом она сэкономила , по сравнению с другими магазинами, 500 р., которые и проела сразу в KFC.  


Отзыв:  всё понравилось, спасибо


Автор:  Марина Леонтьевна
Отзыв:  Большое спасибо персоналу с Гаккелевской, особенно менеджеру Никите (фамилию не запомнила, к сожалению)за внимательное отношение к моим просьбам по заказу, хоть и заказ-то совсем мелкий. Очень приятно встретить человеческое отношение!


Автор:  Мария
Отзыв:  Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Злобиной Людмиле за отличную работу. Подборка сантехники, составленная Людмилой, очень помогла определиться с выбором, сэкономила нам много времени. Спасибо.


Автор:  Альберт Магадиев
Отзыв:  Спасибо большое. Очень внимательно относятся к своим клиентам менеджеры в магазине на Ленинском. Пользуюсь их услугами и помощью не первый раз.


Автор:  Андрей
Отзыв:  Прошу отметить профессионализм менеджера Евгения Фомкина. Я приехал покупать полотенцесушитель,в результате консультации купил еще дополнительно другие товары. Спасибо!


На странице: 10 20 50 100
1 2

Опросы и голосования:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина afonya-spb.ru на Яндекс.Маркете

наверх
Мы правильно определили ваш регион: Санкт-Петербург