Интернет-магазин
(812)648-22-11(доб. 000)
+7 (981)915-22-11
+7 (981)916-22-11
Наши магазины
(812)648-22-11(доб. 001)
+7 (911)120-27-87
+7 (911)120-08-58
(812)648-22-11(доб. 002)
(812)560-31-89
(812)983-43-06
(812)648-22-11(доб. 003)
(812)579-68-41
(812)719-73-17
(812)648-22-11(доб. 004)
(812)574-94-77
(812)400-29-09
(812)648-22-11(доб. 005)
+7 (981)914-22-11
+7 (981)913-22-11
(отдел плитки)
(812)648-22-11(доб. 006)
(812)431-88-71
+7 (981)918-22-11
(812)648-22-11(доб. 007)
(812)411-64-13
(812)983-43-09
(812)648-22-11(доб. 008)
(812)227-78-39
(812)642-08-90
(812)648-22-11(доб. 009)
+7 (981)917-22-11
+7 (981)905-22-11
(812)648-22-11(доб. 010)
(812)521-63-07
(812)521-78-59
(отдел плитки)
(812)648-22-11(доб. 011)
+7 (981)140-22-11
дизайн-проект бесплатно (доб.119)
(812)648-22-11(доб. 012)
+7 (981)174-22-11
+7 (981)173-22-11
(812)648-22-11(доб. 013)
+7 (981)160-22-11
+7 (981)180-22-11
(812)648-22-11(доб. 014)
+7 (911)915-22-11
Отдел плитки
(812)648-22-93
(812)648-22-11(доб. 700)
(812)648-22-11(доб. 990)
(812)648-22-11(доб. 980)
Монтажная служба
(812)245-65-05
+7 (981)245-65-05
только по вопросам монтажа

БЕСПЛАТНЫЙ Wi-Fi
во всех магазинах сети
Пароль узнайте у продавца

Рейтинги магазина
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок

Помогите нам стать лучше Отправьте отзыв, жалобу
или предложение в
Отдел контроля качества.

ВЫГОДНО!
4
4
СЕГОДНЯ У НАС
АКЦИИ
посмотреть все

Помогите нам стать лучше

Эта страница создана специально для того, чтобы Вы могли напрямую направить руководству сети магазинов сантехники АФОНЯ жалобу, пожелания или отзывы о работе нашей сети или отдельного магазина.

Мы постоянно ведём борьбу за улучшение качества обслуживания покупателей, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Если Вы хотите пожаловаться и Ваша жалоба касается исполнения конкретного заказа, пожалуйста, сообщайте детали, которые помогут нам идентифицировать Ваш заказ и разобаться в происходящем: (номер заказа, дата заказа, Ваша фамилия, адрес магазина, фамилия и имя менеджера магазина и прочие детали, которые Вы можете указать).

Рейтинг

Вид обращения
Имя
Email
Телефон
Дата
Подразделение
№ заказа
Товары Добавить еще
Отзыв

Отзывы о сети магазинов сантехники Афоня

  • В

    Валентина

    27.01.2021
    Афоня №12 — Народная
    Начну с того, что этот товар снят с производства уже около 2х лет. Я сама с Украины. Найти этот полупъедестал было сложно, еще сложнее купить по-отдельности от раковины. На остатках по складам уже нигде не было. По-этому раковину купили в Минске, а у Вас заказали этот полупъедестал. На поиски товара ушло около месяца. Я искала в Молдове, Польше, Белоруссии, и России. Так товар снят, то его артикул не соответствовал, то параметры в описании не соответсвовали тем, что были на остатках, либо были изъяны в товаре. На Вашем сайте фото не соответствовало товару, который был в остатке. Но артикул товара соответсвовал заводскому номеру, и Ваши менеджеры, предоставили размеры данного товара, чтоб я смогла убедиться, что это именно тот, что надо. (337443000 или 337442000 - две разных модели полупъедесталов с коллекции ROCA VERANDA). Далее была проблема переезда Вашего склада, доставка в Украину в этот эпидемический период! Да и все службы просили заполнять декларации для таможни, или не могли согласовать отправку импортного товара зарубеж. Я сейчас в Китае. Купить товар не составило труда, а вот найти доставщика была проблема. Но менеджер, который занимался этим заказом сделал все возможное, чтоб помочь мне. Большое спасибо Станиславу В. Он помог определить товар, потом организовал доставку в срок на адрес в Петербурге. И сегодня, 27.01.2021 товар прибыл в Киев. Целый, невредим, тот что надо. Благодарю всю Вашу команду. Для меня это был настоящий вызов, и единственный вариант купить этот недостающий полупъедестал. Так как имено эта модель ЭТОЙ коллекции мне нужна была. Желаю Вам много хороших клиентов.
    Товар:  Код: 27765
  • Т

    Татьяна

    26.01.2021
    Интернет-магазин
    Здравствуйте! При выборе полотенцесушителя у меня возникло много неразрешенных вопросов, решила обратиться к менеджеру интернет-магазина Виталию Петушкову. Контакт сохранился с 2019 года. На тот момент, менеджер магазина на пр.Энгельса, 29, Виталий вежливо и, с сознанием дела, помог выбрать на мой вкус и кошелек ванну, смесители, душевой набор (номер заказа 0995Т10803 от 23.08.2019). Я запомнила такое, редко встречающееся отношение к делу и обрадовалась, что он продолжает работать в сети магазинов "Афоня. С полотенцесушителем определилась, опять же, благодаря менеджеру, который ответил на все интересующие меня вопросы. Оформление покупки и доставка прошли четко и быстро. Спасибо за компетентную работу!
    Товар:  140231
  • ЮЮ

    Юрий Юрий

    24.01.2021
    Афоня №1 — Дунайский
    Сделал заказ в магазине на Дунайском через личный кабинет 24.01.21 в 15:50, а в 15:57 уже поступил звонок от менеджера Denis Gudin о готовности заказа, очень оперативно, спасибо. Юрий
    Товар:  51133
  • В

    Виктория

    14.12.2020
    Афоня №14 — Гражданский
    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Даниилу. Мы выбирали керамогранит для ванной и туалета. При этом сами не знали, что мы хотели и времени было в обрез. Он нам предложил возможные варианты, все расчищал и нарисовал. Очень приятный молодой человек и квалифицированный специалист, который сэкономил нам кучу времени и денег. Обязательно будем рекомендовать своим друзьям.
  • К

    Константин

    14.12.2020
    Афоня №9 — Энгельса
    Хочу поблагодарить Татьяну Рыбкину с Энгельса 29.Сейчас как известно две беды,но не дураки и дороги,а повсеместная некомпетентность и безразличие.Татьяна показала себя как специалист,разбирающийся в своем деле и как человек внимательно относящийся к нуждам и пожеланиям клиентов,что и сыграло решающую роль в покупке нами смесителя и прочих наименований. Предлагаю премировать её за такое НЕ плевательское отношение к работе,а если вы мудрые предприниматели,то должны понимать что это благотворно скажется на её дальнейшей работе и вам вернётся сторицей. С уважением Константин.
    Товар:  смеситель
  • И

    Ирина

    28.12.2020
    Афоня №5 — Просвещения
    Спасибо, Дмитрию, который работает на группе кафель и керамогранит. Особенно Очень осталась довольна работой с Дмитрием, умеет, правильно, грамотно рассказать о товаре, предложить визуализацию, применять свой опыт в подборе керамогиагита, обходителен, тактичен, вежлив) Спасибо компании за прекрасноо специалиста! С наступающим Новым годом! Успехов в вашем нелегком труде! Ирина
  • И

    Ирина

    28.12.2020
    Афоня №5 — Просвещения
    Хочу выразить огромную благодарность Маркову Алексею за его высокий поофессионализм, умение предложить и посоветовать и выбрать любой сантехнический товар, за его честность и порядочность, за его человечность и принципиальность! Работаю только с Алексеем, и получаю огромное удовольствие! Спасибо компании за специалиста такого высокого уровня ) С Уважением, Хиль Ирина
  • А

    Андрей

    26.12.2020
    Афоня №7 — Ленинский
    Добрый день! Хотим выразить признательность Светлане-продавцу консультанту. Благодаря профессиональному и вдумчивому подходу Светланы мы сделали лучший выбор плитки. Доброжелательность и позитивный настрой Светланы сделало покупку не только полезной, а и приятной. Просьба руководства обратить внимание на столь ценного сотрудника и поощрить денежной премией на Новый год и повысить в должности! Спасибо большое!
  • Ю

    Юлия

    19.12.2020
    Привезли товар быстро, менеджеры отвечали на все звонки. Заказывала унитаз и раковину. Спасибо большое!
  • Е

    Елена

    17.12.2020
    Интернет-магазин
    Большое спасибо менеджеру Регине за профессиональную и быструю помощь в подборе товара!Получила огромное удовольствие в общении и отлично решенную дизайнерскую задачу!!!
    Товар:  116493,154899
1 2 3 4 ... 11

Опросы и голосования:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина afonya-spb.ru на Яндекс.Маркете

наверх
Мы правильно определили ваш регион: Санкт-Петербург