Интернет-магазин
(812)648-22-11(доб. 000)
+7 (981)915-22-11
+7 (981)916-22-11
Наши магазины
(812)648-22-11(доб. 001)
+7 (911)120-27-87
+7 (911)120-08-58
(812)648-22-11(доб. 002)
(812)560-31-89
(812)983-43-06
(812)648-22-11(доб. 003)
(812)579-68-41
(812)719-73-17
(812)648-22-11(доб. 004)
(812)574-94-77
(812)400-29-09
(812)648-22-11(доб. 005)
+7 (981)914-22-11
+7 (981)913-22-11
(отдел плитки)
(812)648-22-11(доб. 006)
(812)431-88-71
+7 (981)918-22-11
(812)648-22-11(доб. 007)
(812)411-64-13
(812)983-43-09
(812)648-22-11(доб. 008)
(812)227-78-39
(812)642-08-90
(812)648-22-11(доб. 009)
+7 (981)917-22-11
+7 (981)905-22-11
(812)648-22-11(доб. 010)
(812)521-63-07
(812)521-78-59
(отдел плитки)
(812)648-22-11(доб. 011)
+7 (981)140-22-11
дизайн-проект бесплатно (доб.119)
(812)648-22-11(доб. 012)
+7 (981)174-22-11
+7 (981)173-22-11
(812)648-22-11(доб. 013)
+7 (981)160-22-11
+7 (981)180-22-11
(812)648-22-11(доб. 014)
+7 (911)915-22-11
Отдел плитки
(812)648-22-93
(812)648-22-11(доб. 700)
(812)648-22-11(доб. 980)
Монтажная служба
(812)245-65-05
+7 (981)245-65-05
только по вопросам монтажа

БЕСПЛАТНЫЙ Wi-Fi
во всех магазинах сети
Пароль узнайте у продавца

Рейтинги магазина
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок

Помогите нам стать лучше Отправьте отзыв, жалобу
или предложение в
Отдел контроля качества.

САМЫЕ БОЛЬШИЕ СКИДКИ 2021!
ДО КОНЦА РАСПРОДАЖИ ОСТАЛОСЬ
ВЫГОДНО!
5
3
СЕГОДНЯ У НАС
АКЦИИ
посмотреть все

Помогите нам стать лучше

Эта страница создана специально для того, чтобы Вы могли напрямую направить руководству сети магазинов сантехники АФОНЯ жалобу, пожелания или отзывы о работе нашей сети или отдельного магазина.

Мы постоянно ведём борьбу за улучшение качества обслуживания покупателей, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Если Вы хотите пожаловаться и Ваша жалоба касается исполнения конкретного заказа, пожалуйста, сообщайте детали, которые помогут нам идентифицировать Ваш заказ и разобаться в происходящем: (номер заказа, дата заказа, Ваша фамилия, адрес магазина, фамилия и имя менеджера магазина и прочие детали, которые Вы можете указать).

Рейтинг

Вид обращения
Имя
Email
Телефон
Дата
Подразделение
№ заказа
Товары Добавить еще
Отзыв

Отзывы о сети магазинов сантехники Афоня

  • С

    Сергей

    02.04.2021
    Афоня №2 — Ивановская
    Практически никогда не пишу отзывов но тут, что называется "проняло", заказал Джилекс Краб Т50, при получении заказа получил грамотную консультацию специалиста, докупил все необходимые элементы водоснабжения частного дома. Высший показатель профессионализма продавца, когда покупатель уходит довольным как слон потратив денег в два раза больше чем рассчитывал. Отдельное спасибо продавцу Кириллу.
  • Е

    Елена

    30.03.2021
    Афоня №10 — Косыгина
    Большое спасибо Светлане Битюковой за помощь с оформлением заказа! Все быстро, четко! Мы очень довольны!
  • АЮ

    Александр Юдин

    23.03.2021
    Афоня №4 — Искровский
    Добрый день! Большое спасибо менеджеру Александру Мальгинову за четкую, быструю обработку моего заказа. Также большое спасибо службе доставке за своевременную, даже раньше оговоренного срока, аккуратную доставку до квартиры. Товар был распакован и показан со всех сторон на отсутствие повреждений. Работа сотрудников магазина оставила очень приятное впечатление. Большое спасибо!
    Товар:  18058
  • РВ

    Роман Вардосанидзе

    17.03.2021
    Склад и отдел логистики
    Хочу выразить благодарность логисту Казаринову Илье за профессионализм. Вот все бы так работали!
  • Л

    Людмила

    03.02.2021
    Афоня №12 — Народная
    В декабре по совету знакомых обратилась в магазин Афоня. Ближе оказался магазин на Народной, 21. Обслуживал меня Мирзакеримов Керим Акимович. Первой моей покупкой и как оказалось, далеко не последней, стала инсталяция. Керим Акимович - профессионал своего дела: четко, уверенно, со знанием дела проконсультировал по многим образцам. Был оформлен заказ, который получили в срок. С тех пор все свои покупки совершаю только в этом магазине и только у этого менеджера. РЕКОМЕНДУЮ!!!
    Товар:  179962
  • МБ

    Михаил Бердников

    28.02.2021
    Афоня №13 — Малый пр. ПС
    Огромное спасибо Афанасьеву Никите (Малый проспект ПС) за помощь с заказом! Очень долго подбирали сантехнику в сан. узел, но Никита помог нам принять правильное решение, всё показал и рассказал. Однозначно лучший менеджер из нескольких десятков в СПб, с которыми нам довелось общаться в процессе выбора, супер отзывчивый, позитивный профессионал, который очень хорошо разбирается во всех вопросах своей работы. Спасибо!
  • В

    валерий

    13.02.2021
    Афоня №4 — Искровский
    Хочу выразить большую благодарность менеджеру магазина на искровский 29 Перевышин Сергею за активную помощь в замене полотенцесушителя заказ 467852 и работникам склада!
    Товар:  полотенцесушитель
  • Ю

    Юлия

    07.02.2021
    Афоня №10 — Косыгина
    Хочу поблагодарить Битюкову Светлану, сотрудницу магазина "Афоня", пр.Косыгина 27/1. Это уникальный специалист, профессионал своего дела. Знает огромный ассортимент современной плитки и керамогранита, моментально подбирает несколько оптимальных вариантов. Прекрасное отношение к клиентам.
  • В

    владимир

    02.02.2021
    Интернет-магазин (Москва)
    Искренняя благодарность Анастасии Полевой за помощь в оформлении и выполнении заказа. .
    Товар:  полотенцесушитель
  • В

    Валентина

    27.01.2021
    Афоня №12 — Народная
    Начну с того, что этот товар снят с производства уже около 2х лет. Я сама с Украины. Найти этот полупъедестал было сложно, еще сложнее купить по-отдельности от раковины. На остатках по складам уже нигде не было. По-этому раковину купили в Минске, а у Вас заказали этот полупъедестал. На поиски товара ушло около месяца. Я искала в Молдове, Польше, Белоруссии, и России. Так товар снят, то его артикул не соответствовал, то параметры в описании не соответсвовали тем, что были на остатках, либо были изъяны в товаре. На Вашем сайте фото не соответствовало товару, который был в остатке. Но артикул товара соответсвовал заводскому номеру, и Ваши менеджеры, предоставили размеры данного товара, чтоб я смогла убедиться, что это именно тот, что надо. (337443000 или 337442000 - две разных модели полупъедесталов с коллекции ROCA VERANDA). Далее была проблема переезда Вашего склада, доставка в Украину в этот эпидемический период! Да и все службы просили заполнять декларации для таможни, или не могли согласовать отправку импортного товара зарубеж. Я сейчас в Китае. Купить товар не составило труда, а вот найти доставщика была проблема. Но менеджер, который занимался этим заказом сделал все возможное, чтоб помочь мне. Большое спасибо Станиславу В. Он помог определить товар, потом организовал доставку в срок на адрес в Петербурге. И сегодня, 27.01.2021 товар прибыл в Киев. Целый, невредим, тот что надо. Благодарю всю Вашу команду. Для меня это был настоящий вызов, и единственный вариант купить этот недостающий полупъедестал. Так как имено эта модель ЭТОЙ коллекции мне нужна была. Желаю Вам много хороших клиентов.
    Товар:  Код: 27765
1 2 3 4 ... 12 +10

Опросы и голосования:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина afonya-spb.ru на Яндекс.Маркете

наверх

Ваш город Санкт-Петербург

Выберите город